Назад к списку

Приглашаем на уроки аргентинского танго в ARGENTUM

Обучение с нуля. Без танцевальной подготовки. 18+

Присоединяйтесь к чудесному миру, который открывает нам танго.Записывайтесь и приходите к нам, чтобы не просто учиться танцевать, а как можно быстрее присоединиться к нашим вечерам с танго в лучах закатного солнца, вечеринкам (милонгам), путешествиям, шашлыкам и просто к отличной и остроумной компании!

В Argentum Tango только индивидуальное обучение в малых группах.Мы собирали воедино танец, историю, музыку, обычную жизнь, этику и психологию отношений, опыт разных преподавателей и адаптировали к единому пониманию.У нас авторская методика путешествия в танго.

Ваши Александр и Карина.

Запись и вопросы 8-902-840-17-00. Рекомендации при выборе группы персонально.

В Argentum Tango только индивидуальное обучение в малых группах. Сейчас открыт набор в группы начинающего уровня: пн и ср 20:00; вт и чт 20:00.
Стоимость абонемента на месяц (8 посещений): для одного 1750 руб., для семейной пары 3000 руб.за двоих.
Количество месть ограничено, регистрация обязательна. Адрес: г. Тула, ул. Болдина, д. 98А, Арт-студия Argentum ­­Tango

Танго - социальный танец родом из Аргентины, который завоевал сердца людей всего мира. Сейчас его танцуют и в Европе, России и в Азии. Он возник в конце XIX века. В его основе лежит импровизация, за которую в большей степени отвечает мужчина. Женщина - главная цель и ценность танго. Аргентинское танго, как и футбол, придумано мужчинами для мужчин. Поэтому, являясь истинно мужским танцем, танго не оставляет равнодушной ни одну женщину...

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Тула, Болдина 98А 8-902-840-17-00 8-902-840-16-00