Назад к списку

В РИТМЕ КУБИЗМА. Арт-лекция о живописи

Приглашаем на арт-лекцию о живописи "В РИТМЕ КУБИЗМА".


Великий Пабло Пикассо говорил: "Все, что я делал, я делал для современности в надежде, что это всегда будет современно".


Живописец - истинный вдохновитель почти всех художественных направлений двадцатого столетия. Он создатель одного из них - кубизма. И на нашем творческом вечере мы побеседуем о Пикассо, о его искусстве кубизма, о его музах и талантливейших художниках последователях. Окунемся в чарующую атмосферу начала ХХ века в мир французских, испанских, русских и других художников, чье искусство наделено темпераментной и яркой энергетикой кубизма.

Вы увидите, каким был кубизм у его истоков, как он изменялся под влиянием джазовой эпохи в довоенный период и каким образом на него повлияла война. На примере работ наших современников ответим на вопросы, были ли слова Пикассо пророческими и остался ли кубизм, популярен сегодня?!

Наше увлекательное арт-путешествие, рассказ автора, будет сопровожден видеорядом на большом экране. В приятной творческой атмосфере, за чашечкой вкусного чая, вы узнаете о кубизме много нового и интересного.

Когда: 22 июня в 19:00

Где: авторская студия Argentum Tango

Стоимость: 300 руб.

Автор: Элина Торос

ARGENTUM TANGO

Тула, Болдина 98А
8-902-840-17-00
8-902-840-16-00